عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-16-2022, 08:42 PM
ملكة الحنان غير متواجد حالياً
الاوسمة
شكر الاداره تميز مستمر العطاء الإدارية المميزة 
لوني المفضل Cadetblue
 عضويتي » 242
 جيت فيذا » Nov 2021
 آخر حضور » 06-09-2023 (07:54 PM)
آبدآعاتي » 72,404
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Male
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي ♡
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » ملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond reputeملكة الحنان has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع ithad
مَزآجِي  »  1
بيانات اضافيه [ + ]
3 Zf60 القبض على امرأة حاولت خطف وزير الصحة الالماني



القبض على امرأة حاولت خطف وزير الصحة الالماني

القبض امرأة حاولت وزير الصحة



في حادثة غريبة، أعلن الادعاء الاتحادي في ألمانيا، اليوم الخميس، أن الشرطة ألقت القبض على امرأة مشتبه في تورطها في محاولة لاختطاف وزير الصحة كارل لوترباخ في وقت سابق من العام.

في التفاصيل، ذكر المدعون أن المرأة، وهي ألمانية عرفها الادعاء باسم إليزابيت آر. فحسب، مشتبه في أنها زعيمة مجموعة متطرفة تآمرت لاختطاف لوترباخ وتدمير مرافق الكهرباء لقطع الخدمة على مستوى الدولة كلها.

- مؤامرة بأسلحة ومتفجّرات



وأضافوا أنها كانت متورطة في تدبير المؤامرة لصالح المجموعة المتطرفة، فاشترت الأسلحة والمتفجرات وجندت أشخاصا يتبنون نفس الفكر.

كما كشفوا أن هذه المجموعة وضعت نصب أعينها هدفاً يتمثل في خلق ظروف مشابهة للحرب الأهلية في ألمانيا، وقرروا أن يطيحوا في نهاية المطاف بالحكومة الاتحادية والديمقراطية البرلمانية.

وقال المدعون إنه من المقرر أن تمثل إليزابيت آر. أمام قاض اتحادي في وقت لاحق من اليوم الخميس ليقرر إن كانت ستظل رهن الاعتقال حتى توجيه اتهامات رسمية لها من عدمه.

-قتل الحراس أيضاً


يشار إلى أن الشرطة كانت أعلنت عقب محاولة الاختطاف الفاشلة في أبريل/نيسان، 4 آخرين قالت إنهم ينتمون لمجموعات عارضت القيود التي فرضت لمكافحة كوفيد-19 وتابعة لحركة (رايخسبرجر) من اليمين المتطرف، والتي تنكر وجود الدولة الألمانية الحديثة.

ولهذه الغاية، خططت المجموعة لقطع الكهرباء على مستوى البلاد واختطاف لوترباخ، وقتل حراسه الشخصيين إن تطلب الأمر.


كلمات البحث

اسلاميات ، مواضيع عامة ، سيارات ، صحة ، تصميم





hgrfq ugn hlvHm ph,gj o't ,.dv hgwpm hghglhkd




 توقيع : ملكة الحنان



رد مع اقتباس