عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-21-2023, 10:57 PM
عذب الإحساس غير متواجد حالياً
Egypt     Male
الاوسمة
10000 وسام الترحيب 
لوني المفضل Darkgray
 عضويتي » 1
 جيت فيذا » Jan 2020
 آخر حضور » 05-02-2025 (08:37 PM)
آبدآعاتي » 15,767
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Egypt
جنسي  »  Male
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي ♡
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » عذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond reputeعذب الإحساس has a reputation beyond repute
مشروبك   pepsi
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  2
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي يمكن طي شاشة oled الجديدة من سامسونج للداخل وللخارج



يمكن طي شاشة oled الجديدة من سامسونج للداخل وللخارج

يمكن شاشة oled الجديدة سامسونج


في معرض CES 2023 ، عرضت سامسونج مجموعة متنوعة من لوحات عرض oled للهواتف الذكية والكمبيوتر المحمول ، بما في ذلك Flex Hybrid و Flex Slideable Solo و Flex Slidable Duet. الآن ، عرضت الشركة أيضًا شاشة oled جديدة يمكن طيها في كلا الاتجاهين ، مما يوفر حلاً مرنًا للهواتف الذكية القابلة للطي.
يحتوي Flex In & Out من Samsung Display ، والذي تم عرضه على TheVerge ، على مفصلة 360 درجة يمكنها طي الشاشة للداخل والخارج. أخبر المتحدث باسم سامسونج جون لوكاس المنشور أيضًا أن الشاشة تستخدم نوعًا جديدًا من المفصلات التي تخلق تجعدًا أقل وضوحًا بشكل ملحوظ. يقوم المفصل بطي الشاشة بشكل غير محكم ، مشابهًا لشكل قطرة الماء ، مما يضع ضغطًا أقل على الشاشة.
يقال إن هذه ليست المرة الأولى التي تعرض فيها سامسونج هذه اللوحة. ظهرت شاشة Flex In & Out أيضًا في معرض IMID (الاجتماع الدولي لشاشات المعلومات) في كوريا الجنوبية. كما أنه يساعد الجهاز القابل للطي في الحصول على تصميم بدون فجوة عند طيه. يمكن أن تظهر هذه التقنية الجديدة لأول مرة مع Galaxy Z Fold 5 ، والذي يُشاع أنه يتميز بقطرة مائية (أو ما تسميه سامسونج بالدمبل) بمفصلة على شكل تصميم بدون فجوة وتجعد أقل وضوحًا بشكل ملحوظ.
تتميز هواتف سامسونج القابلة للطي من الجيل الحالي - Galaxy Z Flip 4 و Galaxy Z Fold 4 - بمفصلة على شكل حرف U ، مما يجعل الشاشة تتجعد بشكل بارز (على الرغم من أنها ليست مشكلة كبيرة أثناء الاستخدام). بدأ المنافسون الصينيون Motorola و OPPO و Vivo و Xiaomi مؤخرًا في استخدام مفصل على شكل قطرة الماء ، ومن المتوقع أن تسير سامسونج بالطريقة نفسها في وقت لاحق من هذا العام.


كلمات البحث

اسلاميات ، مواضيع عامة ، سيارات ، صحة ، تصميم





dl;k 'd aham oled hg[]d]m lk shls,k[ gg]hog ,ggohv[




 توقيع : عذب الإحساس



رد مع اقتباس